Mama Ro apartments, Studio 4 (French)

0 voto
Tomada el 01/08/13
Если вы мечтали встречать долгие летние рассветы со своей подругой в уютном центре Москвы, не боитесь абсолютной наготы перед лицом проржавленной голубиной крыши и грезите, чтобы однажды утром вас разбудили воркующие голуби, нужно быстро все бросить и приехать к нам во Французскую студию! Итак, Студия "4"

Дом постройки 1896 года, Восточное крыло, за 116 лет встретившее бесконечное множество томительнейших майских рассветов. Студия, как корабль, углом дома смотрящая точно на восток, окнами на одной стене встречает первую зарю, а окном на другой - первое солнце.  

Мы подыграли: приподняли уровень пола в студии, так что линия кровати и линия подоконника совпали. И если открыть огромное окно и положить голову на подушку, плоскость кровати незаметно перейдет в перспективу переулка. Можно часами наблюдать, как меняется свет утреннего неба в отражении нескольких припаркованных в переулке автомобилей. Изголовье, уходящее на Восток. И сон в летнюю ночь.  

Но утром в такой студии невозможно не встать вместе с солнцем, и голуби вам не дадут: они живут этажом выше и сами встают с первыми лучами. Придется пойти в душ, но это незабываемо: никаких поддонов, белая мозаика, окно, на вас светит мощное желтое солнце, с трехметровой высоты падают и рассыпаются об плечи струи воды, а в окне вас с интересом разглядывают... 100-летние крыша и чердак соседнего дома.  

http://www.mama-ro.com

http://www.fb.com/mamaro.apartments
http://www.vk.com/mamaro.apartments

3D pictures: http://www.flickr.com/photos/mamaro_apartments
Continuar leyendo +

Autor:

Mama Ro Apartments
Miembro Oro
Distinguido

Latitud: 55° 45' 54" N, Longitud: 37° 38' 23" E ver »

Lugar: Russian Federation

Deja tu comentario:

[ * ] = campos obligatorios.
Tu nombre: *
El campo de correo electrónico es obligatorio, pero no aparecerá publicado en la página web.
Tu correo electrónico: *
Tu página web:
Tu comentario: *